Шальная

С яростью шальной тигрицы,
На тебя наброшусь вновь,
И в порыве очень страстном,
Покажу тебе любовь.
Я тебя как свою жертву,
Зацелую трепеща,
Пусть дрожит все твое тело
Как у юного мальца.
Мы с тобой в одно сольемся
В ритме бешеном дыша,
Ты со мной про сон забудешь,
Ты же жертва, хищник - я.


Рецензии