Не встретимся

Как же жаль, что время уходит.
Сердце бешено долбит в груди,
От того, что не встретимся больше
От того, что два разных пути
У тебя впереди все, ты молод,
Много в жизни будет побед,
Вспоминать тебя буду с улыбкой,
Ведь в душе ты оставил свой след.
Ты вспоминай наши встречи,
Как за ручки с тобою мы шли
И улыбаясь друг друг беспечно
Словно дети счастьем полны.
Я знаю, мы расстаемся,
Скоро уедешь ты,
Но все же увидимся снова
Жаль, что уже в сети...


Рецензии