Зелёные глаза

Твои зелёные глаза
Я вдруг увидела однажды.
Я помню, что ты мне сказал,
Как будто повторилось дважды.

Твои зелёные глаза
Я постоянно вспоминаю.
Вдруг по щеке бежит слеза,
Что делать с этим? Я не знаю.

Твои зелёные глаза,
Как будто цвет морской волны,
Которая зовёт назад
В душе той тайной глубины.


Рецензии