Чужая любовь

Какая же нам предначертана доля?
Почему мы сошлись в холода,а не летом?
Хочется верить, что ты прекрасна без алкоголя
Как жаль,что я никогда не узнаю об этом.

Я хватаюсь за жар твоих губ,как безумный
И хочу посадить под свой личный арест.
У тебя в душе только хаос сумбурный
И похоже на личном счастье он ставит крест.

Что питаешь ко мне - я до сих пор гадаю.
Мне не важно глубоко ли чувство твоё.
Лишь бы ты на моём балконе курила нагая
И забывала на нём же своё бельё.

Моё чувство огромнее,чем любовь во стократ,
Но оно глубоко застряло во мне навек.
Меня впечатляет в мыслях твоих Сократ
И не любить тебя может только сверхчеловек.

Броди где ты хочешь,по миру всегда колеси.
В этом твой шарм и наверное красота
Но рьяно молю: в своём сердце меня носи
Ведь это даёт больше кайфа,чем наркота.


Рецензии