Воскресный день, испортилась погода,

Воскресный день, испортилась погода,
И нет детишек, что гуляют, как обычно.
Всегда бегущего, не видно уж, народа,
Такое видеть, не очень-то, привычно.

Забились все по спальням, по каморкам,
Вновь, от экранов, всех не оторвать.
Другие ж, воют целый день, как волки,
И одиночества в душе, им не унять.

Воскресный день, испортилась погода,
Наводит будто слабость, грусть, печаль.
Знать, так устроена, матушка Природа,
Нам от бессилия, себя бывает жаль.

Какой бы грустной, жизнь вам, не казалась,
Берегите, что дано вам, и то, что есть,
Цените всё, и радость вашу, и усталость,
Не каждому дано родиться, это честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
21.06.2015г


Рецензии