Я помню голос твой и руки, воспоминания как муки!

(Опустошение, только и всего, все кончено, какая жалость, нет друга рядом моего, лишь одиночество осталось!)

Не посылай намеки и флюиды,
На дне бокала точно сгину,
Тону я в горе от обиды,
Дивану доверяя спину!

Уткнусь в подушку мокрую от слез,
Прости, прощения не в моде,
Все кончено, на этот раз  всерьез,
Желанья прочь, ты на свободе!

Поплачу, дух переведу,
Все дело в них, расшатанные нервы,
Что делать? Я не подойду!
Ты был моим и ты был первым!

Какая жалость я осиротела,
И нет тебя и нежность испарилась,
Я счастья тихого хотела,
Любовь ушла и я забылась!

СЕРГИЙ ГЕНН 21.06.2015г.

Не все бывает в жизни чудно, когда как чайник закипел, любовь процент снимает ссудный, а я давно перегорел.


Рецензии