Мне бы встретить тебя

Мне бы встретить тебя
утром тихим и ранним,
чтобы  ты  для  меня
стала чудом желанным.

Мне бы встречи такой
с нетерпением  ждать
и одной  лишь  тобой
в своей жизни дышать!

Мне  бы  море  любви
и  везенья  немножко,
мне бы  чувства твои,
только не  понарошку!

Мне услышать бы твой
замечательный  смех,
я  тебя  всей душой
полюбил  бы  навек!

Мне  с тобой улететь
захотелось бы в небо
и на землю  смотреть
в разноцветное  лето.

Мне в глаза  бы твои
всего раз  заглянуть,
чтобы в  море  любви
я  бы  мог  утонуть!

Кто помог бы  узнать,
где  находишься  ты?
Мы б  сумели поймать
птицу  нашей  мечты!

А  когда  птицу  эту
найдём  мы  с  тобой,
то придёт  на планету
свет любви  неземной!

Мне б счастливых тебе
много  дней  пожелать,
чтоб могла ты в судьбе
Королевой  бы  стать!!

Ты теперь  будешь жить
в сердце  только моём!
Как  прекрасно  любить
в "Королевстве" своём!


Рецензии