Вот так случается - сойдутся

Вот так случается - сойдутся
Два близких вектора дорог,
И две души, как песнь, сольются
Испить на миг любви глоток.

Пускай любовь та - невидимка,
И срок ей на один полет,
Растает, как весною льдинка,
Но в сердце капля попадет.

                17.05.2014


Рецензии