СяЧжи Летнее солнцестояние

Зенитом года день наполнен.
Ступая по холмам, июньский свет
Крадёт у вечеров минуты,
И Близнецы - созвездие коротких тёплых ночек -
Летят, как-будто светляки над нашим домом.

20.06.2015
24 времени года


Рецензии