каравай

В этом доме, за круглым столом,
Те, кто могут и должен быть рядом.
Словом каждым друг друга убьём,
А должны быть друг другу наградой...
Как стираются души жнивьём,
А ведь сеялось в радость, с бравадой.
Я растила вас, белый мой хлеб,
Караваем гордилась красивым.
Пара крошек за круглым столом,
Посреди его- нож, со всей силой.


Рецензии