я прикасаюсь...

я прикасаюсь
голосом, ноткой звучанья
тембром души через все расстоянья...


я прикасаюсь
паузой, словом
и для чего нам с тобой разговоры?

я прикасаюсь
к твоей тишине
к странствиям, снам, что живут в тебе...

я прикасаюсь
к вибрациям смыслов
где все случайное просится сбыться...


Рецензии
Трепетно, дорогая!

Вадим Константинов 2   21.06.2015 08:41     Заявить о нарушении
спасибо, от души благодарю)

Мона Бамс   22.06.2015 20:28   Заявить о нарушении