Мечтайте, люди!

Мы в облаках и на земле
Мечтой живём – душа в тепле.
И суета летящих дней
Уже становится светлей.

Мечтайте, люди, с верой в жизнь!
Пускай легко блуждает мысль!
Судьба надежду позовёт –
Кто ищет радость, тот найдёт.

Мечта в любви – живая нить.
И трепет сердца в ней хранить.
Она читается в глазах
Как нежность счастья в небесах.

Пусть сумасшедший мир твердит,
Что время быстро улетит.
Мечта, как парус жизни всей!
И вечность рядом только с ней.


Рецензии