Диета

Ешь   побольше   каши,   изюм,   курагу.
Меньше   кушай   хлеба,   наживёшь   беду.
Мясо   кушай   рыбу,   разве   что   в   обед.
И   работай   в   меру,   проживёшь   сто   лет.

Овощи   и   фрукты,   есть   не   забывай.
Разные   приправы   в   меру   подсыпай.
Травы   что   полезны   в   пищу   добавляй.
И   про   физкультуру,   чаще   вспоминай.

Будь   всегда   весёлым,   помни   о   любви.
Помолись   иконам,   Господи   прости.
И   тогда   здоровой,   жизнью   заживёшь.
Будет   и   здоровье,   дольше   проживёшь.
       23. 07. 2009 год.


Рецензии