Я научилась вновь спокойно жить

Я верила твоим в тот день словам.
Ведь ты любить навеки меня клялся,
Но не пойму, зачем тогда ты сам
С той самою девчонкой
обнимался?

Недавно мне сказали одну вещь:
"Забудь. Любить сейчас уже не модно."
А может, человек тот самый прав?
Возможно. Так судьбе моей угодно.

Я научилась вновь спокойно жить,
Молитвой утомила всю тревогу,
А в церковь стала чаще заходить,
Чтобы сказать «Спасибо» Богу.


Рецензии