Фотографии

Фотографий очень много,
Но тебя со мною нет,
Пусть в душе моей тревога,
В фотографиях - ответ...

С фотографий, улыбаясь,
Нежно смотришь на меня,
Я в твои черты влюбляюсь,
Но давно люблю тебя...

Борода пушистей ваты,
Зеленью горят глаза,
Я любуюсь на закате,
По щеке бежит слеза...

Ты - моя большая рана,
Без тебя огнем горю,
Я любуюсь утром рано,
"С добрым утром!" говорю...

Под усами прячешь губы,
Что хочу поцеловать,
Продолжаю, стиснув зубы,
Фотографии листать...

От улыбки оторваться
Очень сложно мне подчас,
Фотоснимком любоваться
Продолжаю битый час...

Представляю под ермолкой
Локоны твоих волос...
Я спрошу тебя негромко:
"Милый, как тебе спалось?"

От шалома до шалома
Фотографии смотрю,
И в стенах родного дома
В гости хоть на сутки жду...

Далеко, но словно рядом,
Я всмотрюсь в твои черты,
Фотографии - отрада,
Фотографии и ты...

Я наверное не лягу,
До утра хочу смотреть
Фотографии - отраду,
Фотографии - ответ...


Рецензии