Любить

Любовь не знает сроков и запретов,
И никаких границ не признаёт-
Не слушает подсказок и советов,
В сердцах любимых нежностью поёт.

Она приходит,сном.глубоким,нежным
Как сердца песнь и светлая мечта-
И океаном светлым и безбрежным,
Наполнит наши души красота.


Рецензии