Я до безумия тебя люблю!

Я до безумия тебя люблю!
Ты научил меня скучать и улыбаться.
Влюбленным взглядом на тебя всегда
смотрю,
И больше не смогу я
притворяться.

Событий много, связанных с тобой,
Запомнились они теперь
навечно,
Ведь ты мне важен - главное ты мой,
С тобой я буду рядом
бесконечно.

Ты - смысл жизни, ты - мой
идеал,
И свою верность буду я
хранить.
Надежду на любовь ведь ты мне дал,
Теперь умею искренне
любить.

Ты в моем сердце, значит, ты со мной,
И взглядом вечно я тебя ищу,
Но знай, ты - идеал, один такой,
Я никогда тебя не отпущу.


Рецензии
мИЛАЯ,КРАСИВАЯ,нАСТЕНЬКА!сЧАСТЬЯ вАМ,ДЕВОЧКА-СКАЗКА!рАДОСТИ И ТЕПЛА!!СТИХ,ВОЛШЕБНЫЙ!!!УДАЧИ ВАМ И ЛЮБВИ!!

Висколия Юрина   01.08.2015 16:39     Заявить о нарушении
Висколия, спасибочки огромное!!!Вы невероятно добрая,от таких ярких слов настроение моментально повышается!!!Удачи вам!

Анастасия Андрейчева   13.08.2015 00:28   Заявить о нарушении