Гоп стоп

Гоп стоп.
Я подошёл к тебе вчера.
Гоп стоп.
Ты много на себя взяла.
Ты шубки беличьи носила.
Сапожки с кожи крокодила.
Ты всё по клубам бля кутила.
И денег у меня просила.
Тебе я верил.
Вот дурак.
Вчера.
Гоп стоп.
Сэмэн воткни ей под ребро.
Не спорь.
Сломаешь ты перо.
Об это каменное сердце.
Суки подколодной.
Которой я дурак поверил.
Которой я дурак был верен.
Которой.
Отдал сердце я своё.
Гоп стоп.
Сэмэн воткни ей под ребро.


Рецензии