Я не привык к ногам бросаться

Я не привык
        к ногам бросаться -
                Окурком с ваших губ.

Я не из тех,
        кто станет унижаться
                И падать под каблук.

Не надо
     гордости,  надменности-
                Хватает нынче сук.

Я не ценитель
      глупой  ревности, 
                Не обожатель рук.

Я не привык
      любить на половину,
                Любить - так всю.

Высокомерием
       не тычьте в спину-
                Прикройте грудь свою.

Не надо
      этого соблазна сгоряча,
                Вы не шалава.

Я не из тех,
     кто рубит от плеча-
                И Богу Слава.

Я не привык
      к ногам бросаться -
                Окурком с ваших губ.

Я не из тех,
      кто станет унижаться
                И падать под каблук.


Рецензии