Хочу я с тобой просыпаться...

Хочу я с тобой просыпаться
Ты крепко б меня обнимал,
Друг другу в любви признаваться
Ты б только меня целовал.

Чтоб в счастье и в горе вместе,
Чтоб вместе в радость, в беду.
Ты знай, мой любимый,  помни-
Всегда я на помощь приду.

С тобой рассветы, закаты,
Иль север, иль юг - неважно!
За тобой всегда и повсюду,
Даже, босой я пойду отважно.


Рецензии