Холодно без тебя, милый! Холодно!

Холодно без тебя, милый! Холодно!
Без твоих заботливых рук!
Ночь длинна и очень взволнована,
И луна тихо бродит вокруг...

Свет ее холодный, таинственный
Не согреет и не упоИт!
От тебя, мой любимый единственный,
Лишь от ласк твоих, тело горит!

Звезд мерцание тоже холодное,
На страданья взирают они,
И молчание их безысходное...
Приезжай поскорей, помоги!


Рецензии