Дьявола глаза...

Эти – Дьявола – глаза
Мне пронизывают душу.
Этот хищный острый взгляд
Так красив, что даже трушу.

Я в глаза твои смотрю.
Как наркотик принимаю,
Видеть их хочу всегда.
Что с ума схожу, я знаю.

Чувствую, меня влекут
И затягивают глубже
Эти – Дьявола – глаза,
Связь с реальностью все хуже.

Снова  страх, желанье, трепет,
Глаз не в силах оторвать…
Взглядом душу вынимает,
Её готова я продать.   


Рецензии
Мне очень нравится это твое стихотворение!!!! Одно из самых любимых!!!

Петра Чиликина   20.10.2015 18:32     Заявить о нарушении