То к этой группе, то к другой 2

Всё тоньше слух, всё выше слог
Всё откровенней взгляд
Я ощущаю: вот мой Бог!
Играет в жилах яд.

Всё меньше спутников вокруг
Всё ярче диалог
Давай с тобой пройдёмся, друг,
И подведём итог

Я – Антонина… Вас, Иван?
Конечно, Ваня! Да!
Вот здесь скамейка… не диван
Но всё же… вот еда!

Ах, этот старенький Арбат!
Весь – выдумка! Всё – фальшь!
Пожалуй только акробат
Не шлёт тебя подальш…

Давай согреемся чуток!
Здесь ровно триста грамм!
Конечно спирт – не кипяток,
Но нас он греет… дам…

Какая милая игра!
Арбатский словофор!
Ну как? Согрелся? Нам пора!
Поклонник вечных форм!

Давай пройдёмся по кольцу!
Садовое кольцо!
Чтобы потом лицом к лицу,
Или к лицу лицо!

А хочешь новую… игру…
Азарт везде азарт!


Рецензии