Зверь...

Пусть твой повелитель – неистовый зверь,
Он кроткий и нежный, но всё же не верь:

Он  взглядом  прельщает, чаруя сердца,
Жесток и коварен, хоть милый с лица.

Прекрасный как ангел, но дьявол внутри.
С ним хочешь общаться? Ну, что ж, но смотри,

Ты – жертва его, он – зверь. Цепкий взгляд.
Хотела  к нему? А он – это ад!   


Рецензии