Кому-то плох, кому-то хорошо...

Кому-то плохо,кому-то хорошо
И крутится фортуны колесо:
Кому червово,кому бубново,
Кому крестово, кому пиково.
Идёт Россия на подъём,
Пиково с миром мы живём.
В Галактике подъём - пиково,
И только в цикле 10 нам крестово.
Суммируем мы этот год
И видим масть крестова прёт.
По кругу масть и числа разложу,
Как колесо построить покажу.
Сперва подъём- пиково и бубново,
Пиково, чёрна масть и полоса,
Бубново- богатеет вся страна,
Дайдём мы до вершины снова.
Подъём с однёрки до пяти,
Пять это небо и вершина.
К подъёму трудно нам идти,
Здесь светлая проходит половина.
Потом уже. нам всем червово,
Мы наслаждаясь, свой не видим спад,
Который начал годы отмечать
С пяти до девяти: червово и крестово.
Со светлого на чёрный тон идем,
И на распутье оказались снова:
Где путь свой ищем и найдем,
А дальше переходим мы
Все на другой виток спирали.
Мир развивается по ней
Об этом все давно вы знали.
В славянских числах это есть,
И если сильно постараться,
Её вы можете прочесть:
*Славянские числа.Тайна предков*
Стихи и точка ру.
Меньшиков Виктор 2.


Рецензии