Я возрождаюсь Фенuксом из пепла

Я поднимаюсь на рассвете к Солнцу,
Я поднимаюсь в высоту небес,
Чтобы познать Космические дали,
Чтоб лучше знать кто я, и для чего я здесь?

Я возрождаюсь Фенuксом из пепла,
Я поднимаюсь к Солнцу через Тьму,
Расправив крылья поднимаюсь в небо,
Не в пустоту, а в высочайшую мечту.

Пусть ветры бури позади, за мною,
А впереди лазурь небес, покой.
Я поднимаюсь в небо не для дела-
Я улетаю в небо как домой!

Красивые слова мне душу не тревожат ,
Она свободна от Земных тревог,
Мне нравится Свобода и без тела,
Душа моя живёт любовью ярких звёзд.

Я возрождаюсь Фениксом из пепла,
И это для меня цель жизни на Земле.
Я вновь готова встретить бури мести, ( готов сражаться до Победы)- мужчине
И победить Мрак Злостный на Земле.

Я возрождаюсь Фениксом из пепла,
Я улетаю в чистоту Небес!
Я забываю горе, беды, мести-
Душа живёт любовью для Небес.


Рецензии
Замечательно написано!С теплом,Марина!

Марина Терехова 2   23.06.2015 09:23     Заявить о нарушении