Лучшему другу 17 лет! Ура!

Рядом со мной всегда твое плечо.
Твой смех,идеи и голоса переливы
Заставляют расплываться в улыбке лицо,
А время быстрее проплывает мимо.

Ты рядом и от этого факта хорошо,
Не надо более сомневаться:
Ты лучшее ,что в жизни мне дано,
И я не перестану в этом убеждаться.


Рецензии