Медиатором - по венам

Медиатором - по венам,
Вместо струн, уставших жить.
Между правдами скитаясь,
Я попал в объятья лжи.

И дорога оборвалась,
Словно шёлковая нить,
И желанья не исполнил
Из волшебной лампы джин.

Впрочем я ему не верил
И не ждал в пустыне ливня.
Осознал с последних серий
Сколь отвратно быть наивным.

Медиатором - по венам...
Вопреки заветам мудрых
Воздвигаю снова стены,
Засыпаю лишь под утро…


Рецензии