Я хочу поделиться с подругой

Я хочу поделиться с подругой
Как естественна ты, проста,
Словно искорка от костра
В этом только твоя заслуга.
Замечательно быть собой
Не тая в сердце зависти пятна,
Улыбаясь душою приятно
Оставаться всегда озорной.
Уникальна изюминка чистая
Это шарм, твоей жизни акцент,
Это праздника яркий процент
Будто звёздочка серебристая.
А года, их совсем не заметно
Быть шалуньей не каждой дано,
Ведь чем старше, тем лучше вино
И элитнее с каждым моментом.
Я хочу поделиться с подругой
Не меняйся нигде, никогда,
Оставайся такою всегда
В этом только твоя заслуга.


Рецензии