Пустоты - Фортуна... облом...

Пустоты   я   рисую   квадраты
И   периметры   их    вычисляю,
Напряжением   бьют   киловатты,
И   энергию   снова   теряю..
Вот   зашкалили   Джоули   вновь,
У   напарника   выше   амперы,
Закипает   артерии   кровь-
Уже   чудятся   мифы   Гомера.
Оттащила   его   я   в   кусты,
Долго   брызгала   колой   в   лицо.,
Оказалось   живой   ,Вова,  ты
И   над   нами   зенита   кольцо..
Альфа,  бета  -   лучи   угасают,
Гамма   резко   ласкают   лицо,
Тролли   дыры   на   небе   латают.
А   напарник   уж,  хлещет   винцо.
И   Озона   убавилось   чуть,
И    приливы    шалуньи   луны.
Про   магнитные   бури    забудь-
Катаклизмы   природы   даны..
Вновь,   напевы   душистой   весны 
И   тревожат    закаты,   рассветы ,
Нету   нашей   напарник   вины-
Не   нашлись   на   вопросы   ответы...
Только   карты   сумеют   сказать:
Где   Бубновый   боец   молодой,?
Даму   Треф   не   желает   понять
И   ведёт   с   ней   неравный   он   бой,
Все   пытаюсь   ему   доказать.
Что   крестовый    главнее,   он   мачо
И   в   затеи   житейской   пустой,
Только   тени   фортуны   маячат...

откорр.

21.06.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Зося, есть мужчины, которым просто бесполезно что-то доказывать, здорово написала.

Светлана Светлова-Ягодина   18.07.2016 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
Есть упертые, знаю..

Дорошенко За   19.07.2016 04:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.