подходит день уверенно к концу

подходит день уверенно к концу,
освободившись вовсе от начала
почти что своего. как истончала
тень бытия приблизившись к лицу,
закрывшему глаза на все чему достало
сил всех начал усталому творцу.


Рецензии
Хорошо написаны .

Руслан Халматов Империя   16.08.2015 12:10     Заявить о нарушении