Поверь в НАС

По венам моим, ты пустил электрический ток...
По легким моим поступает тобой отравленный воздух....
В душе своей не найти мне покой...
Дышу с надрывом, пытаясь открыть дверцу ...

Был отдана Я - Небесам....
Мой путь - одиночество....
Без боли и сожаления...
Но ты проник в мой нарисованный мир...
И пробудил во мне что -то прекрасное...

Я буду утверждать, что я не твоя...
Я буду говорить другое....
Но ты присмотрись, прислушайся....
И поверь в "нас" родной мой...


Рецензии