Мужчины всегда возвращаются

Почему они всегда возвращаются?
В чем же смысл в поступке таком?
Ищут лучшее, не находят, и каются?
Или может тут смысл в другом?

Такая у них натура. Не постоянная.
То как ведьма для них, то спасение.
Уж до боли привычка то странная,
Будто ждут какого-то воскрешения.


Рецензии
Возвращаются не все. Дело видно в Вас...

Дмитрий Юсуфзянов   13.12.2017 13:39     Заявить о нарушении