Революция. Пробная версия

Я победил врага,но заставила боль,
Понять,что вместо брата,в жилах кровь,
Это правда твоя,мёртвая душа,
Семья ушла,догорела свеча ...

Кто прав,а кто виноват,
Пускай рассудят наши дети,
Когда устроят реки крови и родителям  поминки,
Всю боль,не объяснят слова .

Не поймёте,вы никогда,
Кровные родители,зажгли костра .
Наши мольбы,освободить внуков от кровавой судьбы ,
А сын,тихо стоит у могил,

И спрашивает своего товарища,
За что умерли они ? За власть ?
Солдат,без ноги и без руки,
Тихо скажет ему,они умерли,
Чтобы ты сегодня смог дышать,
Не боясь умереть,от рук продажного дома ...

Очередной блогер скажет,
Зачем беженцы,нам нужны,
Пускай едут обратно,перемирие настало,
Пора им дом восстанавливать,только они не знают,
Что дома давно нет,и в живых ни кого не осталось !


Рецензии