Невесомость

Молчание звенело в пустоте
Никто не знал, к чему оно ведет
Но каждый думал, в этой темноте
Ответы он свои себе найдет

И каждый раз, при бое в голове
Когда в сердцах ругают мысли
Не слышен гул прибоя в этой мгле
Мы все как в невесомости зависли.


Рецензии