Живу на планете Земля!

Мама дала Жизнь - Счастье!
  Я живу и Люблю вас всех.
    Добротой мое сердце согрето.
      Я живу на планете Земля.

Небо, солнце и вольный ветер.
  Я живу на планете Земля.
    Мама дала Жизнь - Счастье.
      Благодарна Маме и Богу Я!!!

   
  22.06.2015


Рецензии