Милый друг

Милый друг, что тебе снится?
Млечный Путь?или может поля?
А может что могло бы случиться
Если бы рядом была она а не я?

Милый друг, расскажи же мне, дуре,
Что за тайны хранит твоя голова?
Какая же роль уготована в миниатюре?
А то ведь с испугу забуду слова.

Добрый друг, моя радость, моя душа,
Каждый раз отводя от тебя глаза,
Стала врать, что в душе тишина...
Ведь мы с тобой просто друзья.


Рецензии