На встречу весне

В душу ворвался ветер
Мысли все напрочь стер
Лучик весеннего солнца
Там начертал свой узор

Небо звенящей синью
Звук поглощало фраз
Зеркалом отражая
Цвет бирюзовых глаз

Весь преисполнен покоем
Мир согревался светом
Он так Богом устроен
Жизни являясь моментом

Туман, растворяя дерев*я
Над гладью застыв лесной лужи
Укутал собою растения
Боролся с остатками стужи

Лес распрощался с зимою
Зеленой травою укрылся
Ручей, наполняясь водою
На встречу к весне устремился


Рецензии