Люди в белых халатах

Люди в белых халатах
Дети вы самого Гиппократа
И пусть не высокие ваши зарплаты
Выполняете честно, вы клятву его

Возвращаете людям здоровье
Не пытаясь при этом жалеть своего
Своим милосердием щедро богаты
Не привыкли просить вы взамен  ничего



21.06. 2015
 


Рецензии