Меняя перчатки

Проводишь бурно молодость свою
Перчатки лиц день ото дня меняя
В обмен на лики ценностей других
На ночи длинные что без конца и края.

Бросаешь безутешно тело вниз
В капканы страсти, похоти ловушку
Пытаешься затмить, раскрасить душу
В постели с теми кто тебе не нужен...

И не заменит этот глупый секс
Тебе приливы чувств, порывов сердца
Занятие любовью целый мир...
Но в тех, в других - не отопрется дверца.

Познать его не каждому дается.
Как у животных это назовется?
Бесчувственный, пустой и тусклый миг
Простое ****ство в ком-то отзовется...
За грубость слов прошу тебя, прости.


Рецензии