Все конечно

Все кончено. Все кончено.
Все опостыло, все опорочено.

Вымерли
наши с тобой киты,
И бабочки были убиты.
Ржавчина покрыла наши мосты.
Мхом улыбки покрыты.


Я открыла секреты, пороки.
А ты так поступил со мной...
Мое море,космос,чертоги
Повернулись к тебе спиной.


Рецензии