На весь мир хочу закричать

На весь мир хочу закричать ,
И от боли закрыть глаза . 
Мне , отнюдь , нелегко молчать - 
Говорить , мне , увы , нельзя .
Каждый миг я пытаюсь понять ,
Обнимая сердцем своим .
Не хочу я надежды терять ,
Что на свете добро сохраним .
Обернись , тот , кто верит в любовь ,
И на миг обо всём забудь .
Сделай вдох и почувствуй вновь ,
Невесомость , пронзившую грудь .
Нет . Совсем не изменится мир ,
Только что - то замрёт внутри .
Кто - то Свыше любовь сотворил ,
Чтобы так поменялись мы .
Может тот от меня далеко ,
Кто поверил в силу мечты .
Но я счастлива лишь от того , 
Что на этой земле есть ты .


Рецензии