Когда я утром посмела открыть глаза

Когда я утром посмела открыть глаза,
он был рядом, он был со мною.

Это не было сном и не грезила я,
стали мы парой,
судьба нас сплотила.

Мы порешили быть вечно вдвоём.
Да, всякое в жизни бывало.

То я вспылю, то ....опять я вспылю,
время идёт.

Остаёмся мы парой!


Рецензии