расставание

Мы разошлись на пол пути
Тепла лишили твои руки
И еле слышное "прости"
Витало в облаке разлуки
И не пытался удержать
Возможно это-выход верный
Смирившись, прошлому отдать
Все краски чувств... Оставив серый.
Так трудно боль в слова облечь
Быть просто чуточку сильнее...
...Я не ищу с тобою встреч
Себе не делаю больнее...


Рецензии