Воин

Длиннобородый кареглазый кочевник с ножом
Его религия Ислам, он мусульманин с роду,
Ты не шути, он был в пустыне с детства обожен
Не повиновение ему карается строго.

Он поведет людей к воде, это дорога к небу
Караван тронулся и пыль из копыт лошадей,
Он поведет людей туда, где сам не разу не был
Там где пустыня, таит в себе тайну теней.
........................................

Так немы и безгласны, шли воины к небу
А кочевник тот молча пронзал горизонт,
Они шли и молились лишь солнцу и ветру
Доверяли стихии которая их сожжет.


Рецензии