Начало!

 Вот решила стихи написать!
 Долга я думала стоит ли?
 Ведь не поэт и не гений я,
 а так, женщина с мыслями!

 Начало пути к чему та?
 Начало моего любопытство?
 Что чувствуют поэты?
 Как они могут нам мысль передать?
 
 Начало это всегда интересно!
 Так начало и буду писать!


Рецензии