Сегодня...

Сегодня тролль в сети разводит,
И баламутит нам своё,
Мечтая больше о "погоде",
Где с ним поделится жульё!

России тролль совсем не нужен,
Таких полно сейчас живёт!
И он "люмпен" ещё к тому же,-
Помои нам исправно льёт!

Россия милая,родная!
Всех дураков тебе не счесть,
Царя с царицей поминая,
Спасавших всюду твою честь!

И вот сегодня Путин правит,
Тебя под стать царю ведёт!
И осуждать его не вправе,
Живущий без войны народ!

А тролли были,есть и будут,-
Они,как гниды!Средство есть:
Ты будешь жить!Простые люди
Спасут границ великих честь!

             21.06.2015г.


Рецензии