вместе. как оно?

Мне нужен человек,
Который не будет "на половину".
С меня хватит на век
Людей, судящих по внешнему виду.

Мне нужен человек,
Которому нужно мое присутствие.
Которому важен мой бред,
А также его отсутствие.


Мне нужен человек с юмором:
Чтобы капризы мои отражать
С улыбкой. И шепотом...
А в награду, я буду всегда его ждать.

Мой человек будет меня защищать.
От нищеты, боли, обиды.
А я от него, ничего не буду скрывать.
И просить за нас буду в молитве.

Я буду много болтать,
А также, слушать его молчанье.
Мы будем много мечтать.
(Или он слушать мои мечтанья)

Он будет меня хвалить,
А я-отнекиваться.
Я буду его любить,
А он-доверится.

Поиграем в снежки,
поплаваем в море.
Воспитаем наших детей
Так, как никто и никогда боле.

Мы придумаем шифры свои.
И это будет нашим личным.
Будем употреблять разные языки,
По-моему,очень даже романтично.

Он - будет умным.
А я- послушной.
Не будет скучно.

Мы пройдемся по свету,
И скажем друг другу миллионы фраз.
И в глаза посмотрим друг другу.
Миллионы и тысячи раз.

Мы будем вместе готовить,
Молчать, смеяться, молиться.
В один голос говорить,
Тупить,играться, ссориться,
Петь,танцевать, придуриваться.
Учить, хвалить и хмуриться

Волны отдают пеной:
Дышит морской прибой.
Я буду его королевой.
Он же-моей стеной.


Рецензии