Не снись мне...

Не снись мне, не надо
Во сне мне являться.
Ты думал, я рада?
Нельзя мне влюбляться.
Зачем ты приходишь
Ко мне в темноте?
Ты этого хочешь?
Мои чувства не те!
Прошло слишком много
И дней и людей,
Ждала тебя долго,
Не жду лишь теперь.
Мы встретимся снова
Может тысячу раз,
Но я не готова
Дописать наш рассказ.
И да, я любила,
Душу тебе отдала,
Сердце я подарила,
И ночей не спала.
Только кончилось лето,
Все забылось давно,
Не дождалась ответа,
Мне теперь все равно!

1 мая 2014


Рецензии