***

если вдруг я вижу сортир
то я хочу в него насрать
я так часто видел это кольцо
перед тем как нагадить в него

а потом я встану и смою
своей вонючей желтоватой струей
кусочки говна прилипшие крепко
к стенкам очка знакомого с детства

я здесь один, меня никто не видит
бросить здесь и заставить смотреть
или, или, лама савахвани,
я превращаюсь в кусочек кала
на меня постоянно садятся мухи
вокруг меня летят кирпичи
я перешел дорогу не по светофору
и меня сбил коричневый грузовик


Рецензии